干物(あじ)づくり体験/(有)由良観光開発
地元で水揚げされた新鮮な魚(アジ)の調理体験です。新鮮な魚に直に触れ、日頃あまり経験できないことを楽しんで体験できます。指導員が丁寧に対応します。
基本情報
- 郵便番号
- 〒649-1123
- 所在地
- 和歌山県日高郡由良町大引
- 電話番号
- 0738-65-1123
- FAX番号
- 0738-66-0285
- 予約受付時間
- 11:00~15:00
- 休業日
- 水曜日、年末年始、お盆ほか漁協関係者の漁休日
- 料金
- 1,500円
- アクセス
- JR紀勢本線紀伊由良駅からタクシー・バスで約10分、阪和自動車道湯浅御坊道路広川ICから約20分
- 関連リンク
※施設の情報は変更されている場合がございます。最新の情報は各公式HPをご覧ください。