干物(あじ)づくり体験/(有)由良観光開発

地元で水揚げされた新鮮な魚(アジ)の調理体験です。新鮮な魚に直に触れ、日頃あまり経験できないことを楽しんで体験できます。指導員が丁寧に対応します。

基本情報

郵便番号
〒649-1123 
所在地
和歌山県日高郡由良町大引
電話番号
0738-65-1123
FAX番号
0738-66-0285
予約受付時間
11:00~15:00
休業日
水曜日、年末年始、お盆ほか漁協関係者の漁休日
料金
1,500円
アクセス
JR紀勢本線紀伊由良駅からタクシー・バスで約10分、阪和自動車道湯浅御坊道路広川ICから約20分
関連リンク

https://yura-fureaitaiken.com/himono/

※施設の情報は変更されている場合がございます。最新の情報は各公式HPをご覧ください。

ページ
トップへ