国産の希少原料で作る マイ七味作り体験
高野山麓有田郡清水町を中心に生産量日本一の和歌山県産「ぶどう山椒」、
鹿児島県喜界島産の「唐辛子」をはじめ、希少な国産原料を使ったマイ七味づくり。
世界遺産登録20周年記念に是非、自分だけのオリジナル七味を作りませんか。
- エリア
- 高野山
- カテゴリ
- 世界遺産登録20周年記念
基本情報
- 開催期間
- 2024年7月17日(水)、8月21日(水)、9月18日(水)、11月20日(水)
※第3水曜日
※10月は実施いたしません。 - 開催場所
- 天風てらす
- イベント備考
- 所要時間:60分
催行人数:1回あたり10名
申込受付方法:予約サイト「平野清椒庵」からお申込みください。
申込締切:前日の1時間前まで - 所在地
- 和歌山県伊都郡高野町高野山53-3
- 電話番号
- 0736-25-6012
- 営業時間
- 開始・終了時刻:14:00~15:00
- 料金
- 1人あたり1,500円(税込)※現金のみ
- 予約サイト
- 関連リンク
※施設の情報は変更されている場合がございます。最新の情報は各公式HPをご覧ください。