(有)西出水産
伝統の灰干製法で作られたこだわり干物
北海道の厳選したさんまをはじめ地元雑賀崎漁港で水揚げされた魚、全国各地の良質な魚を独自の灰干製法で仕上げている。塩は、赤穂と五島灘の天然塩をブレンド、灰は、鹿児島の無添加にこだわっています。空気をほとんど通さず、水分を通すセロファンに包み余分な水分をぬき、酸化させない新鮮乾燥が、西出水産の特徴。火を通し口に入れると魚本来の旨みがあふれ、ほっこりした美味しさが広がります。
- エリア
- 和歌山市近郊
- カテゴリ
- お土産・道の駅・観光施設
基本情報
- 郵便番号
- 〒641-0062
- 所在地
- 和歌山県和歌山市雑賀崎755-3
- 電話番号
- 073-444-7173
- 営業時間
- 10:00~17:00
- 休業日
- 火曜日、土曜日、祝前日
- 駐車場
- あり
- 関連リンク
※施設の情報は変更されている場合がございます。最新の情報は各公式HPをご覧ください。