拉麺 げん骨屋
長時間かけて作る濃厚スープが自慢
げん骨(豚の大腿骨)でとったスープは他の部位の骨でとったものよりあぶらっけが多く濃厚。2日かけて仕込むスープや、特注のメンマ・チャーシュー・味玉も丹精込めて手作りしています。げん骨味玉(900円)は半熟の味玉が嬉しい。皮付きチャーシュー(1,100円)は分厚いチャーシューがたっぷり入って大満足。餃子(350円)、チャーハン(600円)も人気。
基本情報
- 郵便番号
- 〒646-0031
- 所在地
- 和歌山県田辺市湊11-7
- 電話番号
- 090-3863-8514
- 営業時間
- 19:00~翌3:00
※日曜のみ 18:00~翌2:00 - 休業日
- 不定休
- 駐車場
- なし
※施設の情報は変更されている場合がございます。最新の情報は各公式HPをご覧ください。