拉麺 げん骨屋

長時間かけて作る濃厚スープが自慢

げん骨(豚の大腿骨)でとったスープは他の部位の骨でとったものよりあぶらっけが多く濃厚。2日かけて仕込むスープや、特注のメンマ・チャーシュー・味玉も丹精込めて手作りしています。げん骨味玉(900円)は半熟の味玉が嬉しい。皮付きチャーシュー(1,100円)は分厚いチャーシューがたっぷり入って大満足。餃子(350円)、チャーハン(600円)も人気。
エリア
熊野
カテゴリ
中華・ラーメン

基本情報

郵便番号
〒646-0031 
所在地
和歌山県田辺市湊11-7
電話番号
090-3863-8514
営業時間
19:00~翌3:00
※日曜のみ 18:00~翌2:00
休業日
不定休
駐車場
なし

※施設の情報は変更されている場合がございます。最新の情報は各公式HPをご覧ください。

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